キャベツともやしベーコンの卵炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
ピーマンは種をとり一口大の乱切りにする
ベーコンは1cm幅に切る -
2
熱したフライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、大きく混ぜ柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
3
油を足し、キャベツ、ベーコン、ピーマンを入れ、しんなりするまで炒める
-
4
もやしを加えてさらに炒め、2を戻し入れる
☆の調味料で味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)