豚肉の味噌マヨ焼き* レシピ・作り方

豚肉の味噌マヨ焼き*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
豚肉をつけていたマヨネーズの油で焼いてます♪ご飯が進みます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズを混ぜ、豚肉に付けて10分おく。
  2. 2 フライパンに1の豚肉を入れ、焼き色が付くまで焼き、皿に盛りつけて、乾燥パセリを振りかけて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330018133
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理パセリ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2018/11/26 14:49
    豚肉の味噌マヨ焼き*
    スティック状にカットしてから焼きました。味が良くて、お弁当にも入れました。大好評でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る