大根とにんじん豚バラ肉の八幡巻き レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根、人参は長さ4~5cmの1cm角の棒状に切り柔らかく茹でる
-
2
豚バラを広げ塩こしょうを振り、それぞれ2本ずつ(1枚につき計4本)乗せて巻いていく
-
3
巻き終りを下にしてフライパンにならえ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
☆を入れ汁気がなくなるまで絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八幡巻き

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mapu2018/02/12 14:51肉と野菜のバランスが素敵ですね✨
見た目が綺麗だと更に美味しいです‼️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)