小松菜と豚肉たけのこのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉たけのこのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たけのこと小松菜がシャキっといい食感。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切り●を揉み込む

    小松菜は4センチに切る

    筍の千切りは洗ってからさっと茹でる(臭みとり)
  2. 2 油をひいたフライパンに豚を入れて炒め、色が変わったらたけのこを加え、さらに炒める
  3. 3 小松菜を加え、カサが減ってきたら☆で味付けする

    水溶き片栗粉を入れて絡ませ、ごま油を回し入れる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330017640
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉たけのこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る