ニラ玉うどん レシピ・作り方

ニラ玉うどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵でまろやか。ニラの香りもいいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは4センチに切り、卵を絡めておく
  2. 2 鍋に水と麺つゆ、うどんを入れて温める

    うどんのみ取り出し、皿に盛りつける
  3. 3 1を入れ、蓋をずらして乗せ、卵が固まったら、うどんの上に汁ごとかける

    *ふきこぼれないように気をつけて。

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1330017269
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんにら
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/03/27 05:25
    ニラ玉うどん
    とっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る