ひじき入り小松菜と豚肉の和風焼きうどん レシピ・作り方

ひじき入り小松菜と豚肉の和風焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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ひじきを入れて栄養価アップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    豚は食べやすく切る

    人参は薄い短冊切りにする
  2. 2 うどんは1分茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    人参、小松菜の順に加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ひじき、うどんを加え、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017127
  • 公開日:2016/11/02
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カテゴリ
焼うどん
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