目玉焼きのっけ♡しっとりカレーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、卵を割り落とす
水少々を入れ、蓋をし半熟の目玉焼きを作り、取り出す -
2
ピーマンは5ミリ角にきる
玉ねぎはみじん切りにする -
3
フライパンに油をひき、挽肉を入れて炒める
玉ねぎ、ピーマンを入れ、しんなりするまで炒める -
4
温めたご飯と☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り、1を乗せ、パセリを振りマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません