生湯葉としらす春菊のサラダ☆わさびドレッシング レシピ・作り方

生湯葉としらす春菊のサラダ☆わさびドレッシング
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
採れたて春菊を使いました。新鮮で香りがいいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておく
  2. 2 春菊は食べやすく切る

    レタスは食べやすく切る
  3. 3 2をざっくり混ぜて皿に盛り、湯葉、しらすを散らし、1をかける

きっかけ

家でとれた春菊で。

  • レシピID:1330017110
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る