大根とピーマンしらすのさっぱり和え レシピ・作り方

大根とピーマンしらすのさっぱり和え
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら塩をさっと洗い流し水気を絞る

    ピーマンは種をとって千切りにし、さっと茹でる
  2. 2 ボウルに水気を絞ったピーマン、大根、しらす、☆を入れて和える。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330016977
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/01/16 18:41
    大根とピーマンしらすのさっぱり和え
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る