さんまの柚子胡椒フライ レシピ・作り方

さんまの柚子胡椒フライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒の量はお好みです。でもいっぱいつけすぎると辛いよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭と内臓をとり、水で洗い3枚おろしにする

    腹骨、小骨をとり長さを半分に切る

    水気を拭き取り、身の方に塩を振り、柚子胡椒を薄く塗る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

新さんまで。

  • レシピID:1330016653
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま小麦粉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る