空芯菜ともやし豚肉しめじの中華炒め レシピ・作り方

空芯菜ともやし豚肉しめじの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキの空芯菜ともやしをサッと炒めました。ご飯のおかずに。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は4センチに切る

    しめじは石突きをとって小房にわける

    豚は食べやすく切り●を揉み込む
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに豚を入れて炒める

    火が通ったら、しめじを加え、さらに炒める
  3. 3 空芯菜ともやしを入れて炒め、☆で調味する

    香り付けのごま油を回し入れ完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330016619
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る