サバ缶とエリンギ小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

サバ缶とエリンギ小松菜の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりのサバ水煮缶でパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分にし短冊切りにする

    小松菜は4センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3 油をひいたフライパンにエリンギと小松菜を入れて炒める

    柔らかくなったらパスタとサバ缶、☆をいれて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330016590
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る