エビとかぼちゃのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは1分茹でて塩、胡椒します。
- 2 かぼちゃは皮ごと四角に切ってレンジで柔らかくします。
- 3 パセリはみじん切りにして500Wで1分レンジします。
- 4 ボウルに1、2を入れ、マヨネーズを加え混ぜ、皿に盛りつけ、3のパセリを振りかけて出来上がりです。
きっかけ
エビのマヨネーズ和えを食べたくて、でもかぼちゃで量を増やしました(^^)
おいしくなるコツ
パセリは生のままでも良いです。
- レシピID:1330016424
- 公開日:2016/09/06
関連情報
- カテゴリ
- 小エビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません