焼き豚とレタス茗荷のロールサンド レシピ・作り方

焼き豚とレタス茗荷のロールサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
茗荷のシャキシャキ食感と香りがアクセントに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水気を拭き取る

    焼き豚は1センチ角の棒状に切る

    茗荷は千切りにする
  2. 2 ラップを広げ、耳を切り落とした食パンを乗せる

    麺棒を転がして軽く押しつぶし、☆を塗りつける
  3. 3 レタス、焼き豚、茗荷を乗せ、マヨネーズを絞る
  4. 4 ラップごとクルッと巻き、端を捻る

    馴染むまで少しおき、斜めに半分に切る

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330016067
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る