ゴーヤとベーコン炒り卵の粒マスタードサラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
1cm幅に切ったベーコンをフライパンでカリッとなるまで炒め、取り出す
-
2
フライパンに油を少し足し、溶き卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
-
3
ゴーヤはワタをとり、薄い半月切りにする
塩少々(分量外)で軽く揉み、熱湯でさっと茹でる。
冷水にとり、水気を切る -
4
☆を混ぜてドレッシングを作る
-
5
皿に食べやすく千切ったレタスを敷き、ゴーヤ、パプリカ、炒り卵、ベーコンを乗せ、4のドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません