オクラとトマト卵の冷やし中華 レシピ・作り方

オクラとトマト卵の冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山カラフル~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせてタレを作り、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 オクラはヘタをとり、熱湯で色よく茹で、小口切にする

    卵に●を入れて混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに入れて薄焼き卵を作る

    長さを3等分に切って重ね、細切りにする
  3. 3 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛る

    2とくし形に切ったトマト、千切りにしたミョウガ、半分に切ったカニカマを乗せて、1をかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015939
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華オクラ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る