鶏むね肉と大根きゅうりのゴママヨサラダ レシピ・作り方

鶏むね肉と大根きゅうりのゴママヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ドレッシングにスイートチリソースを入れてみました。甘さとまろやかさが加わってなかなかイケます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 鶏はゆでて細く裂く
  3. 3 大根、きゅうり、人参はそれぞれ千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ水気を切る。
  4. 4 3と2を皿に盛り、千切りにした大葉を乗せ、1をかけて完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015884
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る