鶏むね肉と大根きゅうりのゴママヨサラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜてドレッシングを作る
-
2
鶏はゆでて細く裂く
-
3
大根、きゅうり、人参はそれぞれ千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ水気を切る。
-
4
3と2を皿に盛り、千切りにした大葉を乗せ、1をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)