ひき肉ともやしとピーマンの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切って種を取り8つに切り、もやしは洗っておきます。
- 2 中華めんは500Wのレンジで2分温めておきます。
- 3 フライパンに油を入れ、ひき肉とピーマンを炒めます。
- 4 3にもやしを加え炒めます。
- 5 肉と野菜に味をつけるため、粉末ソースを1袋入れて混ぜ、2を入れ、さらに炒めます。
- 6 5が良く炒められたら 残しておいた粉末ソースを入れて混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません