かぼちゃと枝豆鮭フレークのトースト レシピ・作り方

かぼちゃと枝豆鮭フレークのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いかぼちゃと鮭フレークの塩気がちょうどいい♪枝豆のプチプチも楽しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 種をとったかぼちゃはレンジで柔らかくし、熱いうちに潰す

    冷凍枝豆は袋の指示通りに解凍する
  2. 2 粗熱をとったかぼちゃに、鞘から出した枝豆とマヨネーズを加えて混ぜ合わせる

    トースターで4分焼いた食パンに乗せ、鮭フレークを散らす。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330015341
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る