はんぺんとほうれん草の卵炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
はんぺんはさいの目に切る
ほうれん草は硬めに茹で、水気を絞って4センチに切る -
2
フライパンに油をひき、溶いた卵を入れる
大きくかき混ぜ柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す -
3
ほうれん草、はんぺんの順に加えて軽く炒める
-
4
☆で調味し、2を戻し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/04 10:12mint74さん おはようございます♪栄養豊富な食材に、オイスターとマヨネーズの味付けがピッタリで、とっても美味しいおかずになりました☆レシピ感謝o(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)