チンゲン菜と豚肉のフォー炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉のフォー炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
フォーは炒めて食べても美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、チンゲン菜はそれぞれ一口大に切る

    玉ねぎは薄切りにする

    インゲンは食べやすい長さに切る
  2. 2 フォーは袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、玉ねぎ、チンゲン菜の茎、チンゲン菜の葉の順に加えて炒める
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、2とインゲンと☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

余ってたフォーで。

  • レシピID:1330014673
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る