塩サバとしめじのいなり寿司 レシピ・作り方

塩サバとしめじのいなり寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢飯は使わず、甘辛味のごはんにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバはグリルでこんがりと焼き、骨と皮を取り除き、身をほぐす
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、小房にわけ半分に切ったしめじと1を入れて炒める

    ☆を入れ汁気がなくなるまで煮絡める
  3. 3 ご飯を入れて混ぜ合わせ、いなりの皮に詰め、ごまを振る。

きっかけ

サバレシピ

  • レシピID:1330014626
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る