厚揚げと鶏肉ニラの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯でさっと茹で、油抜きし、厚みを半分に切ってから一口大に切る
ニラは3センチに切る
鶏は一口大に切り、塩こしょうを振り、薄く片栗粉をまぶす -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
余分な油をペーパーで拭き取る -
3
厚揚げとニラを加え、十分温まったら☆の調味料を入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)