塩サバの梅おろし和え レシピ・作り方

塩サバの梅おろし和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サッパリおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバはグリルでこんがりと焼き、骨を取り除き、粗めに身をほぐす
  2. 2 すりおろした大根、種をとって包丁でペースト状に叩いた梅、1を和える

    器に盛りつけ、千切りにした大葉を乗せる。醤油を垂らして完成です。

きっかけ

サバレシピ。

  • レシピID:1330014498
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物さば全般大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る