栃尾揚げ焼きの温玉おろし乗せ レシピ・作り方

栃尾揚げ焼きの温玉おろし乗せ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大きくて厚みのある栃尾揚げ。食べ応えがあって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろし、軽く水気を絞っておく
  2. 2 栃尾揚げはフライパンでこんがりと焼き、2cm幅位に切って皿に盛る

    大根おろし、かつおぶし、温泉卵を乗せ、醤油をかける。

きっかけ

前から一度栃尾揚げを食べてみたくて、シンプルに焼いてみました。

  • レシピID:1330014465
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る