菜の花と豆腐の和風サラダ レシピ・作り方

菜の花と豆腐の和風サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花のほろ苦さがイイネ♡サッパリヘルシー♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 菜の花は柔らかく茹で、冷水にとって水気を絞り、4センチに切る
  2. 2 1を皿に盛り、一口大に切った豆腐、プチトマト、かつおぶしを乗せる。

    ドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

値引き品の菜の花で、さっぱりサラダに。

  • レシピID:1330014129
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ絹ごし豆腐菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る