エリンギと鶏ひき肉の和風焼きうどん レシピ・作り方

エリンギと鶏ひき肉の和風焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギのキコキコした食感と香りを楽しんで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、

    小松菜は3cmに切る

    エリンギは薄い短冊に切る
  2. 2 うどんは1分ゆで、ザルにあげる
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒める

    鶏に火が通ったら玉ねぎ、エリンギ、小松菜を入れ柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと☆の調味料を入れて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013999
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る