はんぺんのわさびマヨトースト レシピ・作り方

はんぺんのわさびマヨトースト
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はんぺんとわさびマヨがよく合います。
パン粉の代わりに粉チーズでもいいかも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは厚みを半分に切る
  2. 2 食パンにマヨネーズ小さじ1とワサビを塗る

    1を乗せ、残りのマヨネーズ(小さじ1)をはんぺんの上に塗る
  3. 3 はんぺんの上にパン粉を振り掛け、トースターで薄い焼き色がつくまで焼く

    青海苔を振って完成です。

きっかけ

余ってたはんぺんを利用して。

  • レシピID:1330013835
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る