鮭のピカタサラダ☆粒マスタードドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭はついてる味噌を洗い流して水気を拭き取り、骨を抜いて一口大に切り、薄く小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、1を溶き卵にくぐらせ、こんがりと焼く
卵液がなくなるまで繰り返し焼く。 - 3 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
-
4
食べやすい大きさに切ったレタスときゅうり、トマトを盛り付け、粗熱を取った2を乗せる
3をかけて完成です。
きっかけ
思いつきです。
おいしくなるコツ
西京漬けを使いましたが、生鮭でもOKです。その場合、塩こしょうで下味をつけて焼くいいです。
- レシピID:1330013784
- 公開日:2015/11/12
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません