詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
5
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
300g
200g
100g
各小さじ1
1カップ
小さじ1
大さじ1.5
大さじ1
小さじ1/2
適量
和風の味付けであっさりさっぱり。
白菜はざく切りにする大根は厚さ7~8ミリの銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む。
フライパンに油をひき、豚を炒める色が変わったら、大根と水を加え、蓋をし5分煮る
☆と白菜を加え、15~20分煮る
あるもので。
レシピID: 1330013750
公開日:2015.11.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.12.27
にんじんも追加で。美味しくいただきました
LINママ
LINママさん、こんにちは♪人参の赤が入ると綺麗ですね!美味しそうに作っていただきありがとうございました♪素敵なレポート感謝です(*^-^*)
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
炊飯器で中までとろとろ♪ご飯に合う☆鶏大根
簡単おいしい!大根の煮物
豚大根
いかと大根の煮物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
白菜とチンゲン菜油揚げの味噌汁
キャベツとツナ缶の和風やきうどん
カニカマと水菜の梅ポテトサラダトースト
チンゲン菜と豚肉の卵あん炒め
旨味の強い豚肉と一緒に作る「大根の煮物」 豚小間/豚バラ/豚ひき肉
家計に優しい「豚こま」レシピ 丼 豚こま/唐揚げ/カツ
「白菜」をおいしく食べたい! 八宝菜/クリーム煮/餃子
▲大根と白菜豚肉のあっさり煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.