もやしとキャベツと豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
キャベツはざく切りにする -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
火が通ったら、キャベツを入れ、カサが減ってくるまで炒める -
3
もやしを加えてさらに炒め、☆の調味料で味付けする
水溶き片栗粉を回し入れ、汁気を閉じ込め、香り付けのごま油を垂らして、ひと混ぜする。
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/09/14 15:35ピリ辛に、美味しくいただきました。
ありがとうございました。◕‿◕。