豆腐とめかぶミョウガの和風サラダ レシピ・作り方

豆腐とめかぶミョウガの和風サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みょうがの清涼感のある香りがたまりません。めかぶと豆腐も相性バッチリ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる

    ミョウガは千切りにする

    豆腐は一口大に切る

    トマトはくし形に切る

    めかぶは付属のタレを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 レタスを皿に敷き詰め、豆腐、めかぶ、トマトを乗せ、みょうがを散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013150
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダめかぶ絹ごし豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る