もやしとはんぺんの卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる
はんぺんはさいの目に切る
ピーマンは千切りにする -
2
フライパンに油をひき、もやし、ピーマンの順に入れて炒める
-
3
もやしがしんなりしてきたら、はんぺんを加えて軽く炒め、☆の調味料で味付けする
溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで大きくかき混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/29 13:55mint74さん こんにちは♪ふわふわはんぺんマイブーム中です!とっても美味しい炒め物、お昼ご飯にいただきました☆ご馳走さまですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)