もやしとはんぺんの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる
はんぺんはさいの目に切る
ピーマンは千切りにする - 2 フライパンに油をひき、もやし、ピーマンの順に入れて炒める
-
3
もやしがしんなりしてきたら、はんぺんを加えて軽く炒め、☆の調味料で味付けする
溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで大きくかき混ぜ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/29 13:55mint74さん こんにちは♪ふわふわはんぺんマイブーム中です!とっても美味しい炒め物、お昼ご飯にいただきました☆ご馳走さまですo(^o^)o