ひじきとさつま揚げの炒り卵丼 レシピ・作り方

ひじきとさつま揚げの炒り卵丼
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵1個でもさつま揚げでボリューム出ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、薄切りに切ったさつま揚げを入れ、表面に薄く焼き色がつくまで炒める

    ひじきと麺つゆを入れ、さっと炒める
  2. 2 溶いた卵を回し入れ、くるくる混ぜて卵に火を通し、ご飯の上に乗せる

    解凍した枝豆をちらして完成です。

きっかけ

オムレシピ。

  • レシピID:1330012516
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る