現在地
 > 

小松菜とカニカマのゴマサラダトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とカニカマのゴマサラダトースト

ゴマの香ばしい香りがいいですよ。

作り方

  • 1

    洗った小松菜はラップに包み、500Wのレンジで40秒チンする

    水にとってから水気を絞り、1センチに切る

  • 2

    1と半分に切って裂いたカニカマ、コーンをゴマドレッシングで和える

  • 3

    食パンに2を乗せ、マヨネーズを絞り、パンに焼き色がつくまでトースターで焼く

きっかけ

ランチに。

レシピID: 1330012450

公開日:2015.05.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とカニカマのゴマサラダトーストのページ上部へ