ジャーマンポテトトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮を剥いたじゃがいもは食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくする
ウインナーは斜め薄切りにする
新玉ねぎは薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、ウインナーを入れ、薄く焼き色がつくまで炒める
新玉ねぎとじゃがいもを加え、さらに炒め、☆の調味料で味付けする -
3
食パンに2を乗せ、マヨネーズとケチャップをかけ、トースターでパンに焼き色がつくまで焼く
パプリカパウダーを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません