大豆粉チーズクッキー レシピ・作り方

大豆粉チーズクッキー
  • 約30分
aa11aaii
aa11aaii
チーズ味

材料(5人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 50g
  • 小麦粉 100g
  • 卵黄 1個
  • プロセスチーズ 50g
  • 砂糖 50g
  • 牛乳 30ml

作り方

  1. 1 プロセスチーズを細かく切る
  2. 2 大豆粉、小麦粉、砂糖を混ぜる
  3. 3 2に1と卵黄を加えて混ぜる
  4. 4 3に牛乳を少しづつ混ぜながら、手でこねてひとかたまりにする
  5. 5 4をめん棒で薄く延ばす
  6. 6 200度のオーブンで15分焼く

きっかけ

チーズ味

  • レシピID:1330012357
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキー小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る