大豆粉でサクサククッキー レシピ・作り方

大豆粉でサクサククッキー
  • 約30分
aa11aaii
aa11aaii
サクサク感

材料(5人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 150g
  • 砂糖 50g
  • マーガリン 90g

作り方

  1. 1 ナイロン袋にすべての材料を入れる
  2. 2 手で揉んでひとかたまりにする
  3. 3 半分に折りたたみながら、揉んで広げるを何度か繰り返す
  4. 4 冷蔵庫で20分寝かせる
  5. 5 薄く延ばし、170度のオーブンで20分焼く

きっかけ

サクサク感

  • レシピID:1330012353
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る