大豆粉でマロンケーキ レシピ・作り方

大豆粉でマロンケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
aa11aaii
aa11aaii
栗の食べ応えあり

材料(6人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 150g
  • 栗の甘露煮 60g
  • 栗の甘露煮のシロップ 40ml
  • 砂糖 30g
  • 2個
  • 無塩バター 60g

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、砂糖を加えてよく混ぜる
  2. 2 1にシロップと溶かしたバターを加えてよく混ぜる
  3. 3 2に大豆粉を加え、さっくりと混ぜる
  4. 4 栗の甘露煮を細かく切る
  5. 5 3に4を加え混ぜる
  6. 6 5を炊飯器の白米モードで焼く

きっかけ

栗の食べ応えあり

  • レシピID:1330012272
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ栗の甘露煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る