コーンとフランクフルトソーセージの洋風炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに包み、500Wのレンジで3分チンして水切りし、1.5センチ角に切る
フランクフルトは縦半分にし、5ミリ巾の半月切りにする
ピーマンは1センチ角に切る - 2 フライパンにサラダ油をひき、フランクフルトを30秒炒め、豆腐とコーンを加え、さらに炒める
-
3
豆腐が温まったらピーマンを加え、☆の調味料で味付けする
溶いた卵を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで混ぜて卵全体に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません