鮭とじゃがいもの味噌マヨガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、1センチ幅の銀杏切りにし、柔らかくなるまでレンジでチンする
- 2 鮭は骨を取り除いて、一口大に切り、塩コショウを振って小麦粉をまぶす
- 3 ☆を混ぜ合わせてタレを作る
-
4
熱したフライパンに油をひき、2を並べ、両面こんがりとするまで焼く
中まで火が通ったら、いったん取り出す - 5 じゃがいもを入れ、表面にこんがりと香ばしい焼き色がつくまで焼き付ける
- 6 4を戻し入れ、3の合わせ調味料を入れて手早く絡める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません