わさび菜ときゅうりのキューちゃんの冷奴 レシピ・作り方

わさび菜ときゅうりのキューちゃんの冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きゅうりのキューちゃんの塩気が淡白なお豆腐によく合います。ごま油の香りもよく、おつまみにもピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのキューちゃん
  2. 2 豆腐を皿に盛り、食べやすく千切ったわさび菜を乗せる

    粗く刻んだきゅうりのキューちゃんを乗せ、麺つゆとごま油をかける

    炒りゴマを指先で捻りながら散らして完成です

きっかけ

きゅうりのキューちゃんレシピ

  • レシピID:1330012028
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る