きゅうりのキューちゃん&かき菜の和風ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりのキューちゃん。
- 2 じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮をむいて潰す
-
3
カニカマは3等分に切る
かき菜は1分茹で、水にとって水気を絞り、2cmに切る
きゅうりのキューちゃんは粗みじん切りにし、水気を絞る - 4 粗熱をとった2に、3と☆を入れて混ぜ合わせる
きっかけ
キューちゃんレシピ
おいしくなるコツ
水っぽくならないように、かき菜、キューちゃんは、水気をよく絞って入れる。 かき菜は菜の花などで代用してもよいです。
- レシピID:1330012026
- 公開日:2015/04/09
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません