ホームベーカリーで ねぎ塩フランスパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 干したねぎ 1本分
- 強力粉 225g
- 薄力粉 25g
- 塩 小さじ2
- 水 190ml
- ドライイースト 小さじ2分の1
作り方
- 1 ねぎを1日~2日くらい干します
-
2
強力粉、薄力粉、塩、水をホームベーカリーに入れます
ドライイーストも指定の場所に入れます -
3
スイッチを入れます
30分~1時間後に、干しねぎを入れます - 4 そのままホームベーカリーにおまかせして、出来上がりを待ちます
関連情報
- 料理名
- ねぎ塩フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません