ほうれん草としめじさつま揚げの和風パスタ レシピ・作り方

ほうれん草としめじさつま揚げの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げがお肉代わり。食感がいいので食べ応えもあります。味つけも麺つゆで簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1分茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    しめじは石突きをとり、小房に分ける

    さつま揚げは短冊に切る
  2. 2 パスタが袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎ、しめじを入れ、しんなりするまで炒めたら、さつま揚げを加え、さっと炒める
  4. 4 パスタをほうれん草を加え、☆の調味料で味付けする。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011921
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る