焼き舞茸としらすの大根サラダ レシピ・作り方

焼き舞茸としらすの大根サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸はシンプルに焼いて乗せました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はそれぞれ千切りにし、水に放ちシャキッとさせる

    ザルにあげ、水気をよく切る
  2. 2 魚焼きグリルにホイルを乗せ、大きめに裂いた舞茸を入れ、4~5分焼く
  3. 3 皿に、リーフレタスを敷き、1をこんもりと盛りつける

    シラスと食べやすい長さに切った豆苗、舞茸を乗せ、和風ドレッシングをかける

    日清あっさり和風ダイエットを使いました

きっかけ

新鮮な舞茸を買ったので、シンプルに焼いて。

  • レシピID:1330011872
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダしらすまいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る