大根にんじんベーコンの和風オムレツ レシピ・作り方

大根にんじんベーコンの和風オムレツ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ベーコンの旨みが隠し味となってます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、人参、大根はそれぞれ千切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、大根と人参を入れ、しんなりするまで炒める
  3. 3 ベーコンを加え、1分炒める
  4. 4 ボウルに卵を割りほぐし、3と☆を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 フライパンを綺麗にし、サラダ油を入れ、フライパンが温まったら、4を流し入れる

    大きくかき混ぜ、お好みの硬さになったら半分に畳んで出来上がり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330011806
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る