茹でキャベツと大豆桜海老のサラダ レシピ・作り方

茹でキャベツと大豆桜海老のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
干し桜えびからいいお味が出ます。

材料(3人分)

  • キャベツ 200g
  • 大豆の水煮 50g
  • 干し桜海老 5g
  • 市販・和風ドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして柔らかく茹でる
  2. 2 キャベツの粗熱がとれたら水気を絞り、大豆の水煮と干し桜海老を加え、和風ドレッシングで和える
  3. 3 日清あっさり和風ダイエット、こちらを使いました。

きっかけ

簡単サラダに。

  • レシピID:1330011649
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他の大豆・豆腐その他の乾物キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る