ケチャップソースやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツと人参は短冊切り。
魚肉ソーセージは斜め薄切りに。
ピーマンは千切りに。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、人参と玉ねぎを入れ、透明感が出るまで炒める
- 3 キャベツを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら、ピーマンと魚肉ソーセージを加えて、さらに炒める
- 4 麺を加え、水小さじ2程度(分量外)をいれて、麺をほぐしながら炒め、☆の調味料で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません