オタフクソース味♡キャベツとハムの半チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、ハム、人参は1センチ角の色紙切りにする
冷凍インゲンは1センチに切る - 2 フライパンに油をひき、キャベツと人参を入れ、しんなりするまで炒める
- 3 冷凍インゲンとハムを加え、インゲンが温まるまで炒める
- 4 温かいご飯を入れパラパラになるまで炒めたら、☆の調味料を入れて、さらに炒める
-
5
小さめのお椀に入れ、上から軽く押さえつけるようにキュッキュッと詰め、お皿を被せてひっくり返す
マヨネーズをかけ、青海苔を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません